简体版 | 繁体版 | English | 个性化定制
 
 
干 部 制 度 改 革
干 部 任 免 信 息
干 部 教 育 培 训
干 部 监 督 工 作
后 备 干 部 工 作
 
学习贯彻党的十九大精神
第十八届中央委员会第四次全体会议专题报道
学习贯彻十八大三中全会精神
扫黑除恶专项斗争
 
惠 阳 组 工 信 息
站内检索
@当前位置:首页 > 远程教育

 

我区党员远教终端站点线路光改和
 
终端升级工作全面启动
 
我区党员干部现代远程教育终端站点线路光改和终端升级工作已于1230日开始全面启动。按照上级部署,全区所有有条件的党员远教站点均需实施线路光改,已光改的站点全部需要更换高清机顶盒,该项工作应于2018131日前完成。
党员干部现代远程教育系统是我省开展党建工作的重要业务系统,该系统自 2008年开始建设运营以来,至今已建成 2.9 万多个站点,覆盖全省除深圳外所有村级以上行政区域,惠阳区共158个站点,除全区各镇街道及下属各村社区负责日常管理及维护、组织学用活动的133个站点外,剩余站点主要为个别区直单位及两新组织党组织负责日常维护。由于站点已建成多年,相关线路、设备较为陈旧,故障率逐年上升,已影响到正常的党教收视和学习效果。为履行党员远教系统项目合同的义务,提升站点的服务质量与客户体验,经省市研究,决定对站点统一组织开展站点通信线路光纤改造以及终端升级工作。
2018-03-25 点击次数

版权所有 :惠州市惠阳区委组织部

电话:0752-3370148    E-mail:hyzzb@163.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览