简体版 | 繁体版 | English | 个性化定制
 
 
干 部 制 度 改 革
干 部 任 免 信 息
干 部 教 育 培 训
干 部 监 督 工 作
后 备 干 部 工 作
 
学习贯彻党的十九大精神
第十八届中央委员会第四次全体会议专题报道
学习贯彻十八大三中全会精神
扫黑除恶专项斗争
 
惠 阳 组 工 信 息
站内检索
@当前位置:首页 > 组工动态

 

      惠州市第六人民医院召开2019年

    中高级知识分子“弘扬爱国奋斗精神、

      建功立业新时代”迎新春座谈会

 
为贯彻落实《关于在我省知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动》精神,2019年1月15日下午,惠州市第六人民医院在多功能厅召开中高级知识分子迎春座谈会。惠阳区委常委、组织部部长冯德波,惠阳区委组织部副部长、区委党联办主任赖志伟,惠阳区卫生和计划生育局党委书记、局长罗文送等领导出席座谈会,惠州市第六人民医院党总支委员、班子成员、中高级职称的专业技术人员及博士、硕士研究生等300多人参加了会议。

 webwxgetmsgimg

 

会议紧紧围绕“改革创新、追梦前行,谱写医院发展新篇章”的主题,详细汇报了医院2018年人才工作情况,知识分子代表踊跃发言,为医院的人才建设工作和创建“三甲”医院的相关人才培养、专科建设、科研平台搭建等方面积极建言献策。

冯德波常委肯定我院在过去的一年取得的成绩,对中高级知识分子能带头攻艰克难、履职尽责,在干部职工中发挥了表率作用,树立了良好形象表示赞赏。并就中高级知识分子如何发挥自身优势,勇于担当、敢于创新、争创一流、争当表率,为我区医疗卫生事业的发展再立新功提出希望,一要进一步提高政治站位,争当政治坚定的表率;二是要始终保持进取心态,争当追求卓越的表率;三要大力弘扬改革开放精神,争当创新发展的表率;四要始终坚持以人民为中心,争当优质服务的表率。冯常委强调,医院要在留住人才方面下功夫,营造关爱人才、尊重人才的氛围,通过事业留人、感情留人、待遇留人,不断完善人才使用、激励机制,点燃各类人才期待成长的火焰,让人才安心去干、放心去闯。

 

2019-01-16 点击次数

版权所有 :惠州市惠阳区委组织部

电话:0752-3370148    E-mail:hyzzb@163.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览