简体版 | 繁体版 | English | 个性化定制
 
 
干 部 制 度 改 革
干 部 任 免 信 息
干 部 教 育 培 训
干 部 监 督 工 作
后 备 干 部 工 作
 
学习贯彻党的十九大精神
第十八届中央委员会第四次全体会议专题报道
学习贯彻十八大三中全会精神
扫黑除恶专项斗争
 
惠 阳 组 工 信 息
站内检索
@当前位置:首页 > 组工动态

 

区委书记上党课
 
 
 

图片2

 

 
320日下午,区委书记胡斯平带队到永湖镇乌坭埔村党支部参加组织生活会,调研软弱涣散党组织整顿工作,并为永湖镇党委书记、组织委员,乌坭埔村两委班子成员、党员代表上党课。区委常委、组织部长冯德波,区委常委、统战部长钟东海等参加活动。
  在永湖镇乌坭埔村,胡斯平一行首先实地察看该村村容村貌及公共服务站建设情况,并参加该村党支部组织生活会,认真听取相关工作汇报。胡斯平充分肯定了乌坭埔村党支部在整顿软弱涣散党组织、推动村容村貌建设、促进村风民风改变等方面取得的成效。他表示,乌坭埔村党支部班子紧扣组织生活会主题,进行问题查摆和相互批评,每位班子成员查摆问题都能真正把自己摆进去,找到痛点,深挖病根,达到了预期的效果。
  随后,胡斯平结合点评组织生活会情况,上了题为《农村党组织如何发挥战斗堡垒作用》的党课,布置软弱涣散党组织整顿工作。他指出,党中央对于基层党建工作高度重视,对基层党建怎么看、抓什么、如何抓,都作了重要论述,提出了明确的具体的要求。永湖镇领导班子、乌坭埔村两委干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实守住守好责任田,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,抢抓乡村振兴战略实施的机遇,集中力量发展村集体经济,增加村民收入,共同奔康致富。    (吕穗莹  朱伟华)
 
来源:《惠州市惠阳区人民政府门户网站》(2019年3月21日)
 
2019-03-21 点击次数

版权所有 :惠州市惠阳区委组织部

电话:0752-3370148    E-mail:hyzzb@163.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览