简体版 | 繁体版 | English | 个性化定制
 
 
干 部 制 度 改 革
干 部 任 免 信 息
干 部 教 育 培 训
干 部 监 督 工 作
后 备 干 部 工 作
 
学习贯彻党的十九大精神
第十八届中央委员会第四次全体会议专题报道
学习贯彻十八大三中全会精神
扫黑除恶专项斗争
 
惠 阳 组 工 信 息
站内检索
@当前位置:首页 > 组工动态

 

惠阳区召开全区组织工作会议暨老干部
 
工作会议
 

IMG_2081_副本

 
424日下午,惠阳区召开了全区组织工作会议暨老干部工作会议,区委常委、组织部长冯德波出席会议并讲话。会议传达了全国、全省全市组织部长会议和老干部局长会议精神,总结回顾了2018年全区组织工作,对2019年工作进行了部署。各镇、街道党建专职副书记、组织委员,区直各单位及部分垂直管理单位分管组织人事领导,区两新党工委各委员单位专职副书记以及全区各单位党务干部参加了会议。
   会议强调,各级组织人事部门和组工干部要从五个方面着力,推动2019年组织工作再上新台阶,一是要牢固树立主业意识,组工干部在政治上走在前头,热爱所从事的工作,不断提升专业水平,在各方面做好表率。二是要处理好务实务虚的关系,切实转变党建务虚的思想,围绕五个力把工作抓实在抓具体,坚持目标导向和问题导向,要遵循党章保证仪式感,更要注重内容,不断提升工作的有效性和可持续性。三是要坚持一流的标准,要不断地学习更新思维理念,提高站位谋划工作,大胆扫除阻碍改革创新的蜘蛛网。要对标先进提高工作标准,在规范化建设基础上提,同时要坚持久久为功,一抓到底。四是要学会统筹开展工作。要推动一把手重视,从全局统筹谋划工作,要借势借力,善于统筹调动各方力量和资源增强工作合力。要培养一批精兵强将,让干部在综合协调部门充分历练,又要及时推出干部急难险重或一线岗位中磨砺成长。五是要高标准严要求管理干部。要营造干事创业的积极氛围,激励干部担当作为。要营造深厚的学习氛围,共同提升团队工作水平。要形成团结合作氛围,持续激发队伍正能量。要着力培养年轻干部,建立导师制,通过各种渠道和平台让年轻干部尽快成长成才。
2019-04-26 点击次数

版权所有 :惠州市惠阳区委组织部

电话:0752-3370148    E-mail:hyzzb@163.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览